В Омске 19-летний убийца отправится в колонию на 14 лет

В Омске состоялся суд над 19-летним жителем села Большепесчанка, которого обвиняли в убийстве почтальона и разбое. Молодой человек был признан виновным в совершении преступления, и приговорён к 14 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщил представитель областной прокуратуры.


Следствием было установлено, что 19 ноября прошлого года 19-летний парень пришёл в отделение почты. В то время там находилась одна начальница филиала. Злоумышленник достал нож, и угрожая убийством потребовал отдать ему всю имеющуюся в отделении наличность. Женщина испугалась, но деньги отдавать грабителю отказалась.

После этого преступник в ящике стола сам взял лежавшие там 6 тыс. рублей. Сотрудница почтового отделения стала звать на помощь, и мужчина ударил её головой о шкаф, чтобы та замолчала. От удара потерпевшая рухнула без сознания, а придя в себя попыталась оказать сопротивление. Это разозлил преступника, и он буквально искромсал жертву. Эксперты насчитают более 30 ножевых ранений.

Вина подозреваемого была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Свою вину молодой человек при этом так и не признал.

В ходе судебного заседания 19-летнего убийцу признали виновным в совершении преступления, и приговорили к 14 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме этого, был удовлетворён иск о взыскании с осужденного в адрес сына убитой женщины 400 тыс. рублей.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 18:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ