Мэттью Перри вспомнил, как в школе избивал канадского премьер-министра за успехи в спорте

Как сообщает vistanews.ru, известный актёр Мэттью Перри поведал о своих школьных годах, которые провёл с действующим канадский премьер-министром Джастином Трюдо. По словам звезды многосерийной киноленты "Друзья", будущий политический деятель нередко дрался с ним.


В рамках популярного ток-шоу Перри рассказал Джимми Киммелу, что сражаться Трюдо приходилось не только с ним, что и с Крисом Мюрреем, который был другом будущей звезды кино и всячески помогал ему в непростых ситуациях. Иными словами, молодые люди просто избивали Трюдо, даже если особых причин на то не было.

При этом, по словам Перри, школьные злодеяния долгое время не всплывали в его памяти, но не так давно о них ему напомнил Мюррей. Актёр признался, что сейчас ему очень стыдно за избиения, которым подвергался будущий канадский политик в пятом классе, а печальнее всего то, что колотили его друзья просто за успехи, которые юный Трюдо, помимо хорошей учёбы, показывал в спорте.

В данный момент Джастин Трюдо является премьер-министром Канады. Столь высокопоставленным политиком он стал 4 ноября 2015 года. Много лет назад Метью Перри, Крис Мюррей и Джастин Трюдо учились в одном классе, а отец Трюдо являлся главой правительства Канады и был пятнадцатым премьер-министром страны.
Общество / Культура
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 18:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ