Анджелина Джоли пришла на встречу со священнослужителем без белья

Голливудская актриса Анджелина Джоли во время своего визита в Лондон провела встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. На опубликованных фото с этого мероприятия поклонники заметили, что звезда не одела бюстгальтер, отсутствие которого не помог скрыть даже большой вязаный свитер.

Встреча между специальным посланником ООН по правам человека Анджелиной Джоли и архиепископом Кентерберийским состоялась в четверг в Ламбетском дворце в столице Великобритании. Основной темой беседы актрисы со священником стали борьба с сексуальным насилием и миграционный кризис в Южном Судане. Но присутствующих журналистов явно заинтересовали не важные темы, которые хотела обсудить 41-летняя знаменитость, а ее появление без нижнего белья.



Для этой встречи голливудская знаменитость выбрала длинную белую юбку и серый вязанный свитер, который не смог скрыть отсутствие нижнего белья. Свой образ Джоли дополнила скромной прической, завязав волосы в обычный хвостик. Было очень заметно, что собираясь на встречу со священнослужителем знаменитая мать шестерых детей забыла надеть бюстгальтер.

Как только в Сети появились снимки с этого мероприятия, многие поклонники осудили чрезмерную сексуальность актрисы, проявление которой уместно не во всех случаях и местах. В тоже время преданные фанаты позитивно оценили образ своего кумира.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-03-2017, 17:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ