EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Эдди Мерфи работает над продолжением фильма «Поездка в Америку»

Киноактер Эдди Мерфи заявил о намерение начать работу над продолжением киноленты «Однажды в Америке», которая вышла в 1988 году. Комедия имела популярность среди зрителей и получила номинацию кинопремии Оскар. Сняться в сиквеле уже согласилась актриса Ванесса Белл Кэллоуэй.

Эдди Мерфи работает над продолжением фильма «Поездка в Америку»


В настоящий момент Эдди Мерфи занят работой над сценарием сиквела «Поезда в Америку». Впервые сообщение о планах актера стало известно из сообщения в его микроблоге Twitte, но позже публикация была удалена. Пока не известен актерский состав, но судя по появившейся в сети информации, Мерфи намерен пригласить в проект героев первого фильма. Так, свое согласие сняться в сиквеле выразила актриса Ванесса Белл Кэллоуэй, сыгравшая в первом фильме роль потенциальной невесты.

Сюжет первого фильма «Поездка в Америку» рассказывает об африканском наследнике престjла Акиме, который в день своей свадьбы, заявляет родителям, что не хочет быть принцем и отправляется в США на поиски невесты.

Эдди Мерфи дебютировал на телеэкране в 1982 году, снявшись в картине «48 часов», но известность к нему пришла после выхода комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз». За свою карьеру Мерфи сыграл около 50 ролей, большая часть из которых комедийные.
exclusive / Культура
Добавил: schernova 17-03-2017, 16:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ