В шестой части франшизы «Миссия невыполнима» снимется Генри Кавилл

В состав актерской группы блокбастера «Миссия невыполнима 6» вошел исполнитель роли Супермена Генри Кавилл. Об этом косвенно намекнул сам актер на своей странице в Instagram.

Довольно любопытно произошел анонс события. Режиссер шестой части Кристофер МакКуори поинтересовался у Кавилла, не согласится ли тот сняться в продолжении «Миссия невыполнима». На этот вопрос актер ответил, что не в состоянии отказать человеку с такой прической.

Учитывая, что детали сценария и синопсиса картины неизвестны, пока непонятно, кого предстоит сыграть Кавиллу. Однако стоит отметить, что Генри Кавилл уже снимался в шпионском боевике. Таковой стала не особо удачная лента «Агенты А.Н.К.Л.», релиз которой состоялся в 2015.

Съемки нового сиквела «Миссия невыполнима» стартуют уже нынешней весной. В очередной раз съемочной группе предстоит посетить множество стран мира. Первым пунктом назначения станет Франция. Руководство студии Paramount сейчас находится на стадии переговоров с властями Парижа по поводу съемок на улицах французской столицы.

Релиз фильма «Миссия невыполнима 6» состоится в следующем году 28 июля. Создатели отмечают, что в 2016 году франшизе исполнится 20 лет, но интерес к проекту у зрителей до сих пор не угасает.
Культура
Добавил: Tatiana 17-03-2017, 15:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ