EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Алесю Кафельникову поклонники осудили за эротическую съемку с возлюбленным

Юная модель Алеся Кафельникова вместе с возлюбленным Глебом Голубиным решил сняться в эротической фотосессии для известного журнала Tatler. Но такой поступок девушки вызвал у поклонников негодование, после чего они осудили ее в своих комментариях.

Влюбленная пара во время съемки демонстрировала нежные чувства друг к другу, после чего часть снимков редакция решила опубликовать на своей странице в Instagram. Там подписчики смогли оценить стройную фигуру модели в возрасте 18 лет и полюбоваться татуировками 21-летнего рэпера. Но многие поклонники были негативно настроены по отношению к таким фото, так как их смутил молодой возраст Алеси Кафельниковой и даже внешность музыканта, далекая от образцов мужественности.



После этого в комментариях было высказано много негативных отзывов, где подписчики критиковали их позы и даже считают такие сюжеты призывами к сексуальным отношениям у подростков. Глебу Голубину они советовали подкачать свои мускулы и немного сменить свой внешний имидж. Стоит отметить, что о романе пары журналистам стало известно после того, как они заметили модель вместе с любимым человеком в торговом зале, где пара держалась за руки.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости