EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

41-летняя актриса Марион Котийяр родила второго ребенка

Звезда кинофильма «Союзники», которую в свое время обвиняли в разводе голливудской четы Джоли и Питта, стала мамой во второй раз. Оскароносная французская актриса родила дочь, которую назвали Луизой.

СМИ стало известно, что в минувшую пятницу 41-летняя киноактриса Марион Котийяр была доставлена в медучреждение Парижа, где она родила здоровую дочь. Отмечается, что мать и малышка чувствуют себя хорошо. Счастливые родители пока ничего не комментируют по этому поводу, но журналистам удалось выяснить, что малышку назвали Луизой.

41-летняя актриса Марион Котийяр родила второго ребенка


Стоит отметить, что о беременности Марион Котияр стало известно осенью, когда в СМИ появились слухи о том, что у нее завязался роман с голливудским актером Брэдом Питтом, коллегой по известной картине «Союзники». Сама актриса не планировала сообщать о своем интересном положении публично, однако была вынуждена это сделать для опровержения не правдивых слухов.

Французские актеры Марион Котийяр и Гийом Кане живут в гражданском браке с 2007 года. В 2008 году пара объявила о помолвке, но свадьбы пока так и состоялось. В знаменитом семействе уже подрастает 5-летний сына Марсель.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-03-2017, 12:40

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ