EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Компания Aston Martin планирует возродить бренд Lagonda

Aston Martin планирует возродить бренд Lagonda, так как британская компания намерена занять место в сегменте роскошных транспортных средств. После доклада Car and Driver, экспертам показалось, что бренд Lagonda, который многие уже забыли, готов к возрождению.

Компания Aston Martin планирует возродить бренд Lagonda


Стоит отметить, что Lagonda Rapide V12, проданный в конце 30-х годов прошлого столетия, стал самой дорогой машиной того времени на американской земле. После Второй мировой войны бренд Lagonda объединился с Aston Martin, поэтому марка медленно угасла. В середине 70-х годов минувшего века компания Aston Martin построила седан Lagonda, а в 80-х годах у бренда снова наступило забвение.

В настоящее время генеральный директор компании Aston Martin Энди Палмер ультра-ограниченный «люксовый» седан Lagonda Taraf, который ранее выпускался под названием Aston Martin Rapide. Эта модель автомобиля была выпущена в 2014 году, а его пилотный пробег имел положительные результаты. Несмотря на семизначную стоимость, хороший спрос на автомобили заставил компанию Aston Martin задуматься о том, чтобы развивать Lagonda в качестве самостоятельного бренда.

Скорее всего, планы по возрождению бренда Lagonda находятся на бумаге, а бизнес-кейс разрабатывается. Для возрождения бренда компании Aston Martin придётся инвестировать несколько миллионов, что для британских производителей может оказаться непосильной ношей.
exclusive / Авто
Добавил: Алина-Визер 17-03-2017, 09:53

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ