EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Владимир Путин посетовал на почерк «как курица лапой»

Глава РФ посетовал на плохой почерк, что называется «курица лапой», который не позволил ему сразу же прочитать собственные записи. Сложности с чтением своего блокнота, приведшие к небольшой заминке, возникли у Владимира Путина на съезде предпринимателей и промышленников.

В процессе докладов российских предпринимателей, принимавших участие в съезде, глава РФ делал пометки в блокноте — рассчитывая впоследствии прокомментировать отдельные инициативы. Сразу после выступления Владимира Потанина (бизнесмен) президент перешел к записям. Однако прочитать полностью высказывание предпринимателя главе РФ не удалось.

Владимир Путин посетовал на почерк «как курица лапой»


Впрочем, со свойственной ему прямотой Путин не стал придумывать объяснения сложившейся ситуации, а просто признался «написал, как курица лапой».

РСПП (Российский союз предпринимателей) является общественной организацией, призванной представлять интересы бизнес кругов. Основан союз в 1990 году. Съезды организации неизменно вызывают повышенный интерес предпринимателей и российского правительства.

exclusive / Общество / Главные новости
Добавил: home 17-03-2017, 07:50

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ