Кирсан Илюмжинов раскрыл подробности своей встречи с пришельцами

Во время прямого эфира на канале “Звезда” президент FIDE Кирсан Илюмжинов раскрыл подробности своей встречи с пришельцами. Данный контакт состоялся в столице в 1997 г.

Тогда он занимал пост главы республики Калмыкии, а инцидент случился в его квартире. Кирсан Илюмжинов вернулся домой после встречи, а дальше решил немного почитать и посмотреть ТВ. Но внезапно его потянуло выйти на балкон, где она сразу оказался на корабле инопланетян. Сначала все это показалось политику просто сном, однако свидетели заметили длительное отсутствие его в доме.



Пришельцы имели желтый цвет кожи, после чего он сразу стал задавать им вопросы о временном пространстве, так как боялся, что после своего визита уже не узнает знакомые места. Тогда они сказали, что все будет в порядке, а также пояснили, почему не хотят общаться с землянами. Они сравнили людей с муравьями, не готовыми к контактам с высшими уровнями интеллекта, а после своего возвращения назад Кирсан Илюмжинов сразу доложил о происшествии Борису Ельцину, который даже не отреагировал на его слова.
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 07:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ