EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Уссурийский музей стал жертвой полтергейста

В Уссурийске сотрудники городского музея рассказали СМИ, что стали жертвами полтергейста. Они и раньше ощущали в здании присутствие зловещих сил, но сейчас ситуация вышла из-под контроля.

Некоторые счастливые любители мистики своими глазами видели в музее паранормальное явление в виде прозрачной тени без формы, которая просто зависает перед глазами людей над полом. Скептические личности после такого зрелища старались быстрее покинуть комнаты, хотя потом сами не могли пояснить причину столь внезапного ухода. Полтергейст живет в здании уже долгое время, так что сначала сотрудники просто кормили сущность разными лакомствами, и она вела себя спокойно.



Но сейчас полтергейст решил показать себя во всей красе, так что такими дарами его задобрить невозможно. Пока сотрудники решили пригласить сюда священника, чтобы тот провел церковный обряд и изгнал этого духа из музея. Раньше здесь была церковная школы, а также никаких кладбищ в окрестностях нет, так что появление такого фантома пока объяснить никто не может. Ученые тоже разводят руками, потому что посетители становятся жертвами нападений полтергейста и на мистификацию это не похоже.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости