EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Челябинской области женщину убившую 6-летнего сына признали невменяемой

В Челябинской области женщину убившую своего 6-летнего сына признали невменяемой и отправили на принудительное лечение. В настоящее время она находится в психоневрологическом диспансере.


Следствием было установлено, что в марте прошлого года в Челябинской области женщина убила своего 6-летнего сына, а после этого подожгла дом.
Сотрудники правоохранительных органов за несколько часов установили что мать умершего мальчика причастна к его смерти. И они сразу задержали подозреваемую, которая и не думала скрываться. На допросе женщина в содеянном созналась.

Следователи направили её на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая выявила у неё тяжёлое психическое расстройство.
Поскольку женщина была признана невменяемой, её отправили на принудительное лечение в психоневрологический диспансер. Кроме этого, решается вопрос о лишении её родительских прав, и передачи права опеки над двумя детьми её родственникам.

Как удалось установить во время следствия, женщина воспитывала троих детей, и около 2 лет назад двое из них переехали жить к родственникам, а она продолжила жить с маленьким сыном.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости