EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Петербурге найдена брошенная в коляске на улице 8-месячная девочка

В Санкт-Петербурге вечером 15 марта, случайные прохожие увидели на улице коляску с ребёнком, рядом с которой не было взрослых. Спустя 40 минут, как к коляске с 8-месячной девочкой никто не подошёл, очевидцы вызвали полицию.


На одной из улиц Северной столицы прохожие заметили коляску с ребенком, рядом с которой не было взрослых. Очевидцы решили понаблюдать когда нерадивые родители вернутся, чтобы отсчитать их за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Так они простояли 10 минут, 30, 40, а после позвонили в полицию.

Прибывший по вызову наряд обнаружил в коляске девочку, приблизительно 8 месяцев. Ребенка решено было временно отправить в Центр медицинской и социальной реабилитации детей, которые остались без попечения родителей. У девочки было диагностировано легкое переохлаждение.

На вид малышке около 8 месяцев, волосы светлые, глаза светло-серые. На ребенке был надет розовый комбинезон с подстежкой из меха, розовая шапка, розовые колготки, и черные сапоги. Если вам что либо известно о родителях девочки просьба обращаться в любое отделение полиции.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости