Оружейники Индии получили лицензию на производство танковых снарядов для Т-90С

Оружейники Индии получили лицензию на производство танковых снарядов для Т-90С. Специалистами «Техмаша» уже передано производственное оборудование и завершено обучение индийских партнёров.


В данный момент концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех находится на решающей стадии передачи лицензии, которая даёт право на производство индийской стороне - танковых выстрелов с бронебойным подкалиберным снарядом для танков Т-90С. Работы по передаче Индии лицензии на производство снарядов «Манго» - ведутся в полном соответствии с контрактом, подписанным в 2014 году «Рособоронэкспортом».

Как говорится в сообщении Сергея Русакова - генерального директора «Техмаша», этот проект по передаче лицензий на производство боеприпасов за рубеж имеет особое значение для концерна. В его заявлении отмечено, что российская сторона изготовила и доставила основную часть оборудования, а также завершила выполнение программы обучения индийских партнёров. В данный момент группа, в составе которой индийские и российские специалисты, выполняет монтаж и наладку производственных линий.

Глава концерна подчеркнул, что данный танковый выстрел с бронебойным подкалиберным снарядом, который востребованный во многих странах - является одним из самых высокотехнологичных видов боеприпасов. В портфель заказов «Техмаша» на поставку этих выстрелов на сегодня входят несколько иностранных заказчиков.
Экономика
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 22:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ