EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Филипп Киркоров рассказал о проблемах и тратах перед своим юбилеем

Через полтора месяца король российской эстрады Филипп Киркоров будет торжественно отмечать свое 50-летие. Он решил немного рассказать журналистам о проблемах и тратах перед таким событием в своей жизни.

После 10 концертов в Кремле праздник продолжит грандиозный банкет, куда приглашено 1000 человек. Кроме того, развлекать гостей будут легендарные участники ABBA, что также влетит певцу в хорошую сумму. Филипп Киркоров признался, что уже вложил сюда много средств, так как шоу вместе с шикарным ужином в центре столицы стоит дорого, но ему хочется, чтобы все столы ломились от угощения, а люди смогли насладиться отдыхом после его выступлений.



Приглашенные особы уже просят звезду написать им подарочный лист с пожеланиями, так как это существенно облегчит их выбор сюрприза, но он не хочет обременять своих коллег и друзей такими мелочами, так как не нуждается в особых презентах. Филипп Киркоров юмористически отметил, что соединил в одном месте свое выступление и застолье, а потому принести сюда картину или дорогой сервиз будет сложно. Он хочет иметь небольшой самолет, являющийся мечтой знаменитости, но категорически против новой одежды по причине огромного гардероба в его доме.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости