EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Светлана Лобода поведала журналистам, как ее отчитала Алла Пугачева

Во время своей беседы с журналистами “Собеседника” Светлана Лобода решила рассказать немного о своей личной жизни. Она также поведала им о своей работе с Аллой Пугачевой, когда звезда отчитала ее перед выпуском передачи “Рождественские встречи”.

Во время съемок ее выступления Алла Пугачева придумала для нее красивый номер, где певица должна надеть крылья из папье-маше. Но показаться на сцене в таком образе Светлане Лободе не удалось. Она приехала на репетицию в косынке на голове из-за мокрых волос и в домашнем платье, после чего знаменитость сообщила, что такая простота наряда пришлась ей по душе. Потому она решила все предыдущие костюмы отменить.



Знаменитость сильно расстроилась после слов Примадонны и ушла с репетиции, а также не хотела принимать участие в концерте. Но через час она позвонила Светлане Лободе домой и так отчитала ее по телефону, что певица потеряла дар речи. Тогда она поняла, что для Аллы Пугачевой ее внешний вид не имеет значения, после чего стала еще больше уважать эту великую женщину. В личной жизни сердце сексапильной красавицы пока свободно, так как исполнительница мечтает встретить умного и воспитанного спутника жизни.

Она искренне призналась, что артисты всегда сложные и непредсказуемые личности, с которыми в повседневной жизни жить сложно. Потому мужчина ее мечты должен понимать и принимать ее со всеми слабостями, так как много времени певица ему уделять не сможет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости