EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Актриса Олеся Железняк оказалась в рабстве у ипотеки

Во время своего интервью для журналистов актриса Олеся Железняк решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Она затронула тему воспитания своих детей, а также сообщила, как оказалась в рабстве у ипотеки.

Скоро зрители смогут оценить ее игру в картине “Везучий случай”, где героиня также имеет проблемы с кредитами. Она здесь говорит чудесные слова, касающиеся рабства у ипотеки на 30 лет, касающиеся ее супруга, на которого оформлена сделка, так как является женой раба. В реальности картина почти повторяется, только выплачивать долг актрисе приходится 12 лет. Бюджетом в доме распоряжается она, так как является главным добытчиком, а ее супруг Спартак Сумченко больше находится дома и занимается детьми.



Олеся Железняк считает любимого мужчину оплотом дома, так что ей не нужно от него дорогих презентов или цветов, которые она постоянно приносит домой из театра. Пара имеет четверых детей, где старшему сыну уже 13 лет, а самый младший наследник отметил свое 3-летие. Актрисе сложно справляться с малышами, так как график работы перегружен и приходится постоянно быть в бегах. Свекровь всегда готова помочь чете в данном вопросе, а также с ними сейчас живет няня, готовящая еду и помогающая супругу. В минуты отчаяния знаменитость может заплакать, лежа на подушке, но при виде встревоженных лиц своих детей, сразу забывает о проблемах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости