«Дом-2»: «Русский Кен» Егор Холявин страдает кровотечениями после пластической операции

У «русского Кена» Егора Холявина, который является участником «Дома-2», после сделанной пластической операции открылось кровотечения. Парень обратился к хирургам, чтобы изменить черты лица и подкорректировать свою внешность.



Егор Холявин, участник шоу «Дом-2», сделал ринопластику и пластическую операцию, с помощью нее он решил изменить разрез глаз. На следующий день у парня началось кровотечение и на лице появились отеки и синяки. Но даже после таких последствий «русский Кен» не собирается прекращать экспериментировать над внешностью и планирует поместить «кубики» в пресс и увеличить грудные мышцы. По словам хирурга высшей категории Игоря Короткого, такие последствия могли проявиться потому, что Егор не придерживался рекомендаций врача и стал заниматься сексом.

Также эксперт предполагается, что парень сделать что-то, что могло повысить артериальное давление. Хирург сообщает, что в данном случае нет вины врачей, поскольку синяки начали проявляться спустя несколько дней после операции.

Ранее Егор Холявин или как его еще называют «русский Кен», сделал операцию по изменению фигуры и липосакцию, что изменило парня почти до неузнаваемости.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 15-03-2017, 20:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ