EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В Псковской области умерла пенсионерка, к которой медики не доехали из-за плохой дороги

В Псковской области сотрудники Следственного управления СКР начали проверку по факту смерти пенсионерки, к которой медики не доехали из-за плохой дороги. Женщина нуждалась в срочной медицинской помощи, но её она так и дождалась.


Что может помешать врачу, спасти жизнь человеку, спросите вы? Оказывается, плохая дорога на пути к умирающему это веская причина, которая для некоторых важнее человеческой жизни. Или может быть в смерти женщины виноваты чиновники, которые не уделили внимание ремонту дороги на злосчастном участке. В истинной причине будут разбираться следователи СКР. По результатам проверки виновные будут привлечены к ответственности.

Известно, что вечером 5 марта пенсионерка пожаловалась на плохое самочувствие, и соседи приняли решение вызвать бригаду скорой медицинской помощи. Из аудиозаписи понятно, что у больной были все симптомы острой сосудистой патологии, когда пациент нуждается в экстренной помощи специалистов.

Скорая выехала по указанному адресу, но как потом стало известно, не смогла проехать по плохой дороге, и не сообщив об этом никому, они просто вернулись на станцию, а несчастная престарелая женщина скончалась, так и дождавшись «скорой» помощи.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 16-03-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости