EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Мужчины хорошо запоминают свой негативный опыт в постели

Каждый мужчина в своих эротических грезах представляет себе девушку своей мечты. Но когда в постели он сталкивается с реальной копией этого образа, он, как минимум, пугается. Очень часто в таких случаях отношения у партнеров не складываются, так как мужчины, в отличие от женщин, надолго запоминают свой негативный опыт.

Врач-сексопатолог Михаил Дворкин рассказывает, что поведение женщин в постели имеет 2 ведущих модели: активную и пассивную. Хотя, в реальности моделей существует намного больше, но происходят они именно от этих двух. Специалист отмечает, что многие мужчины мечтают иметь партнершу, которая будет активной и возбуждающей. Но это всего лишь фантазия. Ведь в реальности такая сексуальная прыткость женщины может привести к тому, что взаимоотношения между партнерами будут скоротечными.



Доктор объясняет это тем, что активность в постели часто бывает показной, ведь в начале отношений партнерша пытается завоевать своего избранника, демонстрируя все, на что способна. И как результат этого – у мужчины нет возможности проявить себя, что является для него стрессовой ситуацией, которую он, осознав, постарается остановить.

Также врач-сексопатолог отметил, что провокационное поведение сексуально активной женщины является поводом для ревности со стороны мужчины. Молодому человеку начинает казаться, что такая энергичная девушка не будет удовлетворена одним сексуальным партнером, даже невзирая на то, что никаких доказательств этому нет.

Михаил Дворкин советует сексуально активным девушкам «не рваться в бой», а делать все постепенно. Демонстрируя свою сексуальную активность, необходимо следить за реакцией своего мужчины. А лучше всего дать ему возможность самовыразиться и постараться не пропустить момент, когда он будет готов превратиться в активного партнера.

Наука
Добавил: Ira_simvol 15-03-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости