EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Kia Stonic 2018 модельного года заметили на дорожных тестах

Кроссовер Kia Stonic будущего модельного года заметили фотошпионы в рамках дорожных тестов. Кузов новой версии закрыт маскировочной пленкой.



Данный кроссовер B-сегмента должен появиться в этом году. Авто может стать конкурентом новой версии от Hyundai. Марки работают параллельно над созданием новых современных малолитражных кроссоверов, в свою очередь которые могут официально представить в конце этого года непосредственно для обеспечения более доступных для покупателя аналогов Renault Captur, Nissan Juke, а также прочей продукции крупных автобрендов сегмента B. Если версию от бренда Hyundai наделят несколько нетрадиционным дизайом, то представителю семейства Kia, будет присущ приземленный внешний вид.

Согласно ожиданиям, модель получит ряд общих черт с супермини Rio, но сохранит классические признаки современного кроссовера. Наряду с этим прототип наделят красной окантовкой окна. Согласно предположениям именно этот оттенок станут использовать как основную расцветку кузова. Вследствие того, что современные кроссоверы сегмента B предлагаются с множеством вариантов настройки, а также предлагают покупателю выбрать в конструкторе самую оптимальную для него расцветку, а также вариант отделки, Kia своим потенциальным клиентам может предоставить аналогичный сервис.

В настоящее время открытым остается вопрос про установку полного привода. Не исключено, что он будет доступен опционально, так как для этого сегмента наличие соответствующей современной системы не выступает критически важным фактором.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-03-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости