EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Ольга Бузова исполнила сексуальный танец под песню «Тает лёд»

Вслед за своей коллегой Ксенией Бородиной Ольга Бузова опубликовала видеоролик, в котором она исполнилав сексуальный танец под песню «Тает лёд». Перед своими подписчиками звезда предстала в короткой пижаме, которая лишь немного прикрывает ее интимные зоны.

Недавно в Сети появился зажигательный танец ведущей реалити-шоу «Дома-2» Ксении Бородиной под новую песню коллектива «Грибы» «Тает лёд». Невзирая на то, что клип появился на днях, новый хит украинской группы стала очень популярной не только среди фанатов, но и среди звезд отечественного шоу-биза.



Так, накануне Ольга Бузова засняла на видео свой танец под эту песню. На ролике, который новоиспеченная артистка опубликовала в своем микроблоге, она не стесняется танцевать в коротенькой майке и шортах, «лаская» себя перед камерой.

Публикацию Бузовой уже посмотрело более одного миллиона пользователей сети, которые оставили около трех тысяч комментариев. Некоторые подписчики телезвезды поддержали ее, отметив, что композиция группы «Грибы» «Тает лёд» заслуживает внимания.

Однако не обошлось без критических замечаний. Нашлись те, которые посоветовали Ольге не выставлять себя на показ, так как таким поведением она демонстрирует не свою сексуальность, а просто пытается обратить внимание бывшего супруга. Раскритиковали недоброжелатели и фигуру певицы, подчеркнув отсутствие груди и чрезмерную худобу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости