EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Настасья Самбурская с Натальей Рудовой отправилась в «секс-тур» в Турцию

Актриса Настасья Самбурская снова опубликовала интригующий пост в своем микроблоге. На этот раз звезда «Универа» показала селфи с коллегой по работе Натальей Рудовой и поставила к нему неоднозначную подпись.

известная российская актриса Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в соцсети селфи из самолета со своей коллегой Натальей Рудовой. Свою новую публикацию знаменитость подписала весьма интригующе: «Секс-тур в Турцию».



Самубрская не в первый раз интригует своих фолловеров, вызывая тем самым у них противоречивые эмоции. Эта публикация актрисы снова вызвала жаркий спор среди пользователей сети. Некоторые подписчики в своих комментариях просто отметили яркую внешность обеих девушек и пожелали им удачного отдыха. А другие принялись разгадывать смысл подписи и высказали множество различных версий этого выражения.

Нашлись и те, которые намекнули, что Самбурская и Рудова проводят очень много времени вместе, и возможно у них «близкие» отношения. Всего за час пост Настасьи собрал более 140 тысяч отметок «мне нравится» и огромное количество комментариев.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости