EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Suzuki анонсированы скорые постановки на конвейер новых версий Suzuki Grand Vitara и Suzuki Jimmy

Японским автоконцерном Suzuki анонсированы скорые постановки на конвейер новых своих моделей авто. Руководством компании сообщается, что ими станут обновлённые машины Suzuki Grand Vitara и Suzuki Jimmy.



Исходя из анонса, который сделал японский автопроизводитель, он не планирует прекращать производство двух данных популярных моделей либо перепрофилировать их под кроссовер. Представителями Suzuki отмечается, что внедорожники Suzuki Grand Vitara, а также Suzuki Jimmy получат обновлённые свои вариации. Они станут новой третьей генерацией данных транспортных средств. Согласно информации инсайдеров, в третьей генерации производителями используется собственная платформа, вместо той, что перешли к авто по наследству от Suzuki Vitara.

По мнению специалистов, новые транспортные средства от Suzuki сохранят полный привод, а также понижающую передачу. Точная информация об этом станет доступной в ходе дебюта Suzuki Grand Vitara, а также Suzuki Jimmy в конце будущего года. Согласно мнению экспертов, внедорожники сохранят рамную конструкцию. Вместе с этим их наделят новыми бензиновыми силовыми агрегатами. По всей видимости, потребитель сможет осуществлять выбор непосредственно между двигателями на 990, а также 111 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-03-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости