EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Разрыдавшаяся в эфире Бузова пожаловалась на "жестокость мира"

Известная российская телеведущая Ольга Бузова, пережившая недавно жизненное потрясение в виде развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, продолжает сообщать о новых подробностях расставания с супругом. Однако в какой-то момент нервы девушки не выдержали и во время интервью в одной из телепрограмм она пустилась в слёзы.

Беседу с Ольгой Бузовой вела ведущая шоу "Мужское и женское" Юлия Барановская. Особо ничего нового Бузова не сообщила, но в очередной раз пожаловалась на то, как ей "тяжело и больно". Свои эмоциональные переживания звезда подкрепляла словами о "жестокости мира" и сомнениями в том, можно ли вообще влюбиться после этого. "Как я могу вообще в кого-то влюбиться, если я так любила?", - сказала Бузова.


Далее Ольга призналась, что ей хотелось бы просто расплакаться в подушку и чтоб кто-то её пожалел, добавив, что жалеть её никто не хочет, - разрыдавшись, заявила она.

По словам Бузовой, работа на проекте "Дом-2" спасла её от "психушки", так как в съёмках она находила отдушину и хоть как-то отвлекалась от тяжёлых переживаний. Кроме того, развод показал кто есть кто, и после него все мнимые друзья и знакомые отвернулись от певицы.

Более того, развод больно ударил и по кошельку Бузовой, ведь по её признанию, после брака она не взяла с собой ничего и ушла от супруга с одним лишь чемоданом.

Что касается "виновника" всех страданий Бузовой, то Дмитрий Тарасов на стенания экс-супруги не реагирует и, судя по слухам, присмотрел себе новую пассию. Однако признаваться он в этом не спешит и продолжает, подобно Бузовой, набивать себе рейтинг за счёт обсуждений своего развода.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 15-03-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости