EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

АвтоВАЗ решил снять с конвейера Lada Priora

Руководство АвтоВАЗа решило снять с конвейера Lada Priora, о чем журналистам сообщил президент компании Николя Мор. Причиной для прекращения серийного выпуска известной модели называется необходимость установления навигационной системы «Эра-Глонасс».



Николя Мор отметил, что в ближайшее время вся продукция российского концерна «АвтоВАЗ» будет оснащена системой «Эра-Глонасс». Что касается Lada Priora, то это отдельный случай, отметил глава компании и заявил о неуверенность по поводу дальнейшего выпуска этой модели. Когда Lada Priora прекратит свое существование, он не уточнил.

В 2017 году исполняется 10 лет, как Lada Priora вышла с конвейера. Первоначально это были седаны, к которым позднее присоединились универсалы и хетчбэки. Последние два года автомобиль выпускается только в кузове седан, а в прошлом году эту машину купили 17,5 тысяч человек.

Известно, что в автосалонах Lada Priora представлена в версиях с 8 и 16 клапанным движком мощностью на 87 или 106 лошадиных сил. В паре с мотором трудится 5-ступенчатая «механика». Базовая версия с учетом всех скидок и акций обойдется новому владельцу всего в 390 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 15-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости