EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Apple все версии iPhone в 2018 году наделит OLED-экранами

Инсайдерами сообщается, что в текущем году Apple планирует на рынок выпустить только одну версию iPhone, которая оснащается экраном OLED. Все прочие мобильные устройства «яблочной» известной корпорации, чей анонс состоится в текущем году, наделят классической IPS-матрицей, которая органической уступает по всем параметрам.



Действующее руководство Apple понимает в данном случае всю необходимость перевода своих iPhone на матрицы OLED. Вследствие этого в будущем году все модели iPhone наделят инновационным экраном. Данная информация предоставлена ресурсом The Bell, который в свою очередь ссылается на источники непосредственно в цепочке поставок комплектующих.

Apple изначально планировала установить экраны OLED во все свои современные смартфоны iPhone, которые в свою очередь презентуют в текущем году. Но потом стало ясно, что никто из производителей органических светодиодных экранов просто-напросто не справится с отгрузками огромных партий. Вследствие этого аппетиты Apple на текущий год снизились только до одной версии iPhone. При этом массовый переход на OLED производители отложили до будущего года.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-03-2017, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости