EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Православный Батюшка Петр Гурьянов онлайн разобрал дело Дианы Шурыгиной

Православный Батюшка Петр Гурьянов в онлайн-режиме разобрал всю ситуацию со скандальной Дианой Шурыгиной. Священник попытался объяснить пользователям интернета, кто виновен в инциденте.



Как считает Петр Гурьянов, в сложившейся ситуации нельзя винить одного человека, здесь нужно смотреть намного шире, на сам греховный поступок. Священнослужитель уверяет, что в первую очередь в этой ситуации виноваты родители молодых людей, которые не воспитали в них духовные ценности. Православный Батюшка отметил, что сейчас мир полон разврата, по этой причине противостоять ему сможет только вера. Если взрослые не стремятся к достижению духовности, то они порождают подобных себе.

Петр Гурьянов рассказал, что участники скандальной истории, которые стали жертвами блудного механизма, услышат его мысли и сделают выводы. Он не оправдывает ни одного из подростков, поскольку считает, что девушки часто сами провоцируют мужчин, которые не делают первый шаг, не почувствовав желания дамы. Также священник считает, что с порядочными дамами даже развратные мужчины ведут себя сдержанно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-03-2017, 22:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости