Диана Шурыгина получила первые предложения по работе от знаменитостей

Диана Шурыгина уже получила первые предложения по работе от знаменитостей и может построить карьеру в Москве. Несовершеннолетнюю девушку буквально рвут на части российские знаменитости, предлагая ей работу.



Айза Анохина, которая сейчас проживает на Бали, предложила Шурыгиной работу в салоне красоты. Бизнес-леди говорит, что Диана очень красивая и в силу возраста девушка наделала много ошибок, но скоро все об этом забудут. Айза может дать шанс Шурыгиной и взяла бы ее стажером на ресепшен.

Не обошел стороной Диану и певец Данко. Сейчас мужчина не только исполняет песни, но и занимается производством колбасы. Он говорит, что устроил бы Шурыгину в офис, она может помогать по административным делам или могла проводить в магазинах дегустацию продукции и к ней бы народ в очередь вставал.

Звезда телепроекта «Дом-2» Антон Гусев, который открыл строительный бизнес также выразил желание дать работу Диане Шурыгиной. Он говорит, что девушка неоднозначный персонаж, но парню импонирует ее смелость. Антон видел несколько выпусков «Пусть говорят» с ее участием, и считает, что эта девочка честная и открытая, но в то же время готовая бороться за правду. Гусев думает, что из Дианы получился хороший менеджер по продажам.

Сама Диана Шурыгина еще не приняла ни одного переложения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-03-2017, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости