EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Павел Прилучный показал первое фото со съемок третьего сезона «Мажора»

Российский киноактер Павел Прилучный сообщил поклонникам о начале съемок третьего сезона телесериала «Мажор», опубликовав фото со съемок. Первый кадр со съемочной площадки появился в микроблоге Instagram главного героя сериала.



Под снимком Павел Прилучный написал, что люди на фото не просто так сидят и добавил хэштег #мажор3. Поклонники актера выразили восторг от новости о начале съемок и пожелали всей команде легкой работы над новыми эпизодами.



Накануне стало известно, в работе над третьим сезоном вновь примет участие Любовь Аксенова. В своем интервью актриса сказала, что новые серии «Мажора» станут еще интереснее, чем предыдущие. Аксенова пока точно не знает сюжет, но уверена, что в начале истории ее героиня будет переживать смерть отца, и также ей интересно дальнейшее развитие отношений Кати и Игоря. Актриса уверяет, над этой линией они будут работать с Павлом Прилучным, режиссерами и продюсерами.

Отметим, второй сезон сериала «Мажор» был оценен неоднозначно. Часть аудитории назвала работу продюсеров блестящей, но были и те, кто раскритиковал новый эпизод.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-03-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости