EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Стартовала работа над приквелом «Теории большого взрыва» о молодом Шелдоне

Премьера приквела легендарного сериала «Теория большого взрыва» о юном Шелдоне Купере пройдет осенью этого года. Новый ситком будет иметь название «Молодой Шелдон».

На телеканале «CBS» заявили о запуске «Теории большого взрыва», где главной сюжетной линией будет рассказ о жизни молодого Шелдона. Сейчас руководители этого кинопроекта проводят кастинг актеров.



Планируется, что первый сезон «Теории большого взрыва» с юным Шелдоном зрители смогут увидеть в конце текущего года. Продюсерами этого сериала выступили Чак Лорри и Стив Моларо, которые и будут утверждать актеров на главные роли. Известно, что главную роль физика сыграет девятилетний Йэн Армитаж, который снимался в картине «Большая маленькая ложь». А роль матери Шелдона на экране сыграет актриса Зои Перри.

Стоит напомнить, что в начале этого года один из продюсеров этого легендарного проекта рассказал о съемках новой части сериала. Он заявил, что на данный момент у создателей готовы почти все необходимые материалы. Сколько будет серий в первом сезоне пока держится в секрете, как и то, будет ли Парсонс, сыгравший Шелдона в «Теории большого взрыва», принимать участие в новых съемках.



 
Культура
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости