В Кемеровской области 2-летняя девочка опрокинула на себя ковш с кипятком, ребёнок в реанимации

В Кемеровской области сотрудники Следственного управления СКР выясняют все обстоятельства происшествия, в результате которого 2-летняя девочка попала в реанимацию. Известно что ребёнок перекинул на себя ковш с кипятком, и получил ожоги 1-2 степени.


В отделение реанимации попала 2-летняя девочка с ожогами тела и головы 1-2 степени. Ребёнка госпитализировали в больницу города Белово в Кемеровской области.

По предварительным данным, родители пострадавшей малышки оставили её ночевать у своей 42-летней родственницы. В вечернее время женщина решила искупать девочку в бане, предварительно употребив некоторое количество алкоголя. Набрав ковш кипятка, она поставили его возле 2-летней девочки, и отвернулась чтобы разбавить горячую воду холодной. В это время малышка и опрокинула кипяток на себя.

Женщина немедленно вынесла девочку из бани, и обработала ожоги, а после позвонила родителям и сообщила о случившемся. Как стало известно, бригаду скорой помощи вызывать не стали, и к медикам обратились лишь на следующий день, когда состояние ребёнка сильно ухудшилось. Девочка была доставлена в медицинское учреждение, и её положили в реанимационное отделение.

Все обстоятельства устанавливаются. Сотрудники правоохранительных органов по результатам проверки дадут оценку действиям родителей и родственницы, и на основании этого будет принято процессуальное решение, рассказали в СКР.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-03-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости