EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Спектакль Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» бросит вызов Cirque du Soleil

Мировая премьера ледового музыкального шоу «Ромео и Джульетта», который готовит компания Ильи Авербуха, состоится 1 июля в Сочи. Организаторы сообщают, что по масштабу и уровню сценографии постановка может сравниться с таким развлекательным шоу как Cirque du Soleil.



По словам Ильи Авербуха, в Сочи за три года состоялось около 250 спектаклей, и он надеется, что его постановки завоевали звание визитной карточки города. Летом этого года в России пройдут гастроли известнейшего в мире проекта Cirque du Soleil, и это может стать громким вызовом. Но Авербух, как олимпийский спортсмен, не боится трудностей и готов доказать, что российские шоу могут быть зрелищнее западных.

Ледовую постановку «Ромео и Джульетта» ждет полное переиздание. По словам организаторов, спектакль удивит зрителей неожиданным финалом шекспировской трагедии. В шоу задействованы более 100 человек, среди которых цирковые артисты, музыканты и ледовый балет. В постановке примут участие такие звезды фигурного катания как Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Шабалин, Алексей Тихонов и другие.

После премьеры в олимпийской столице «Ромео и Джульетта» будет идти ежедневно на протяжении трех месяцев.



 
Культура
Добавил: schernova 14-03-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости