Выход на рынок Yotaphone 3 отсрочен из-за проблем с финансированием

Выход на рынок телефон Yotaphone 3 отсрочен из-за проблем с финансированием. Существует вероятность того, что третья модель Yotaphone вообще не появится в продаже, так как китайские акционеры испытывают денежный дефицит.



Как сообщает госкорпорация «Ростех», китайский производитель Rex Global Entertainment в собственности имеет 30 процентов акций компании. Производители телефона Yotaphone 3 надеялись, что инвестиции данного проекта поступят из-за рубежа в объёме 50 миллионов долларов. Однако до сих пор гаджет российской разработки не получил финансирование.

По словам представителей госкорпорации «Ростех», если партнёры смогут договориться, то стоимость нового гаджета Yotaphone 3 может составить от 550 долларов. Третье поколение телефонов Yota Devices производители планируют наделить дисплеем диагональю 5 дюймов, при этом новый гаджет намерены выпустить партией не менее одного миллиона экземпляров.

Стоит отметить, что первые две модели Yotaphone не пользовались особой популярностью, так как китайские акционеры не слишком проявляли свою активность.



 
Технологии
Добавил: Алина 14-03-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости