EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за дурной вкус

Продюсер Яна Рудковская разместила в своем микроблоге селфи в весьма откровенном купальнике с логотипами известного бренда. Не всем поклонникам пришелся по душе этот снимок знаменитости.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и сыном сейчас отдыхают на Мальдивах. Знаменитость регулярно делится со своими фолловерами снимками с отпуска. Недавно Яна успела запечатлеть на видео как их сын Саша впервые сам доплыл до папы, который стоял в середине бассейна.



Однако пользователей сети больше взволновало декольте Яны на последнем из пляжных снимков. Ранее Рудковская очень редко публиковала фото с откровенным декольте. Однако ее последняя публикация стала исключением из правила. На этом «горячем» фото на первом плане виден откровенный купальник и очки, брендированные логотипом Chanel. Сама Рудковская поставила под этим фото хэштег #нетипичноемоефото.

Мнение пользователей сети в отношении этой фотографии несколько разделилось. Одни посчитали такой купальник слишком откровенным и неприличным, а логотипы на показ – «признаком дурного вкуса». А некоторые подписчики были счастливы видеть свою любимицу посвежевшей под южным солнцем и засыпали Рудковскую восторженными комплиментами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости