EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Юрий Лоза высказал мнение по участию Юлии Самойловой в «Евровидении-2017»‍

Известный отечественный музыкант Юрий Лоза высказал свое мнение относительно участия Юлии Самойловой на международном конкурсе «Евровидение-2017». По мнению артиста, не имеет значение то, кто выступит, однако важно чтобы композиция готовилась в России и была спета на русском языке.

На своей странице в Фейсбук Лоза рассказал, что в очередной раз организаторы приобрели английскую песню, тем самым показав всему миру, что самостоятельно не могут выработать композицию на родном языке без помощи зарубежных специалистов. Также Юрий Лоза заявил, что даже в случае победы России на «Евровидении» никакого положительного результата не появится, тогда как огромные деньги вкладываются, фактически, в дальнейшую популярность английского языка и зарубежной культуры.



Музыкант считает важным вновь вернуться к первоначальным правилам конкурса, когда участники выступали на родном языке, совершенно не пропагандируя чужую культуру, а делясь с публикой своими традициями и музыкой. В конце поста Лоза назвал нынешний конкурс «позорищем».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 14-03-2017, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости