Качество российской продукции, производства Ростеха – оценено международной престижной премией

Качество российской продукции, производства Ростеха – оценено международной престижной премией. В Женеве на Международной Конвенции по качеству Business Initiative Directions (BID) российской Госкорпорации Ростех, в категории «Золото» - была вручена премия Century lnternational Quality ERA. Сертификат получил - Владлен Шорин, временный генеральный директор АО «РТ-Техприемка».


Бизнес-лидеры, под руководством Business lnitiative Directions, приняли такое решение после изучения результатов исследования, выполненного экспертами в области качества. Исследования включали посещение специалистами из 121 страны, в течение десяти месяцев - Конвенций BID, работавших в Мадриде, Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Женеве и Франкфурте для оценки их участников и выбора лучших компаний и организаций - для номинации.

В ответной речи Владлен Шорин акцентировал внимание на значительных успехах Корпорации, достигнутых за десять лет её существования, в области контроля качества и внедрения международных и российских стандартов систем менеджмента, и отметил, что эта награда подтверждает правильность стратегии Ростеха в этой области. Он также подчеркнул, что режим санкций, со стороны западных партнёров - никак не повлиял на качество выпускаемой продукции.

Стратегия развития Ростеха предусматривает к 2020 году – сертификацию всех предприятий по международным стандартам системы менеджмента качества. Это позволит получить серьёзное конкурентное преимущество, в первую очередь, на рынках гражданской продукции, общее долевое участие которых к 2025 году - составит 50% от товарных объёмов.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 14-03-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости