EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

«Louis Vuitton» создал коллекцию стильных чехлов для iPhone

Модный дом «Louis Vuitton» выпустил несколько защитных чехлов для iPhone, ценовая категория которых будет от 1200 до 5500 долларов. Созданные креативным дизайнером бренда аксессуары подойдут для моделей 7 и 7 Plus.

Известный модный дом «Louis Vuitton» не стал оставаться в стороне от брендов, которые успешно зарабатывают на выпуске различных аксессуаров для iPhone. Недавно он выпустил несколько чехлов, которые назвали «Eye-Trunk». Они стоят дороже iPhone 7 Plus, а стоимость одного из них и вовсе равняется стоимости семи смартфонов Apple.



Отмечается, что самым дорогим чехлом стала модель из крокодиловой кожи и позолоченными деталями. Она обойдется покупателям в пять с половиной тысяч долларов. А самый бюджетный аксессуар можно будет приобрести за чуть больше тысячи долларов.

Известно, что все модели этой коллекции создал французский модельер Николя Гескьер. Все они внешне похожи на знаменитые чемоданы бренда, с которых полтора столетия назад и началась история этого модного дома. На сегодняшний день чемоданы являются визитной карточной «Louis Vuitton», который все больше набирает популярность



 
Культура
Добавил: Ira_simvol 14-03-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости