EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Mercedes-Benz A-Class новой генерации тестируют на германских дорогах

Обновленная версия хэтчбека Mercedes-Benz A-Class нового поколения проходит в настоящее время тесты на заснеженных германских дорогах. Модель, премьера которой запланирована на 2018 год, поборется на мировом авторынке с моделью BMW 1-Series.



Шпионские фотоснимки новейшего Mercedes-Benz A-Class опубликовали на страницах британского известного издания Autocar. По мнению экспертов дизайн кузова нового авто стал более агрессивным, при этом получив спортивные элементы в оформлении передней оптики, а также решетки радиатора. Кроме этого, новая версия хэтчбека получила удлиненную колесную базу. Это отразится на пространстве для пассажирского заднего ряда. В салоне новой модели производители установят цифровую приборную панель и новейший мультимедийный центр.

По мнению инсайдеров в кузове и шасси обновленной версии хэтчбека используют алюминий, а также легкосплавные материалы. Вследствие этого увеличение габаритов авто не скажется в итоге на массе транспортного средства. В моторной линейке следует ожидать появления дизельных, а также бензиновых V4. Имеет место и гибридная силовая установка. Поздней представят «заряженную» версию от подразделения AMG.

Согласно информации британских журналистов, ряд технической информации касательно заряженного Mercedes Benz A-Class A45 имеется уже в свободном доступе. Данная вариация оснащается бензиновым двигателем на 400 лошадей, работающим вместе с десятиступенчатым автоматом. Публичная премьера новой версии Mercedes-Benz A-Class запланирована на будущий год. Место премьеры пока неизвестно.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-03-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости