Пользователи предлагают отправить на «Евровидение» Диану Шурыгину, Познера или Литвинову

Пользователи Сети предлагают отправить на конкурс «Евровидение-2017» на Украину несколько новых кандидатур таких как Диана Шурыгина, Владимира Познера или Ренату Литвинову. Они считают, что Россия, выбрав в качестве участницы певицу с ограниченными возможностями, потеряла шанс на победу.



Выбор исполнительницы Юлии Самойловой на «Евровидение» возмутил многих пользователей интернета. По их мнению, России потеряла последний шанс на победу, и выбор стоит изменить. В качестве возможных претендентов на музыкальный конкурс пользователи предложили скандально известную Диану Шурыгину, которой ранее блогер Enjoykin посвятил песню в где девушка якобы поет.

Также среди предложенных кандидатов оказались и Рената Литвинова с Владимиром Познерем, раскритиковавшие на «Минуте славы» выступление участника-инвалида на одной ноге. Как считает главред передачи «Эхо Москвы» Варфоломеев Владимир, это будет для них отличным способом для перевоспитания.

Предложения с данными кандидатурами стали моментально появляться в интернете, а некоторые из пользователей предлагают вообще никого не посылать на «Евровидение-2017», а отправить туда платежку за газ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 13-03-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости