EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Татьяна Овсиенко готовится встречать жениха Александра Меркулова из тюрьмы

Певица Татьяна Овсиенко готовится встречать своего жениха Александра Меркулова. Его должны освободить из тюрьмы в начале следующего месяца, несмотря на новые обстоятельства, которые могут помешать данному процессу.

Во время беседы с журналистами teleprogramma.pro адвокат Валерий Бабкович сообщил, что пока дата рассмотрения апелляционной жалобы подсудимых остается неизвестной, так что им приходится ждать решения суда. Александр Меркулов вместе с подельниками был обвинен в покушении на жизнь бизнесмена Сергея Васильева и признан виновным, после чего его приговорили к тюремному сроку. Певица все это время оплачивала услуги адвокатов и навещала своего возлюбленного.



Сейчас Татьяна Овсиенко дает концерты в столичных клубах, чтобы покрыть свои расходы. У знаменитости роман с мужчиной ее мечты возник, когда он еще имел законную супругу, а сама она развелась после предательства ее мужа. Во время отметки своего 40-летия звезда встретила Александра Меркулова, после чего у пары завязались тесные отношения.



Они много путешествовали и имели свою квартиру в Ялте, а после выдвинутых обвинений певица находила для любимого лучших адвокатов и ездила на свидания. После первого освобождения бизнесмен развелся с женой и переехал в ее дом, а дальше в результате пересмотра дела опять попал за решетку. Знаменитость мечтает совершить таинство венчания с женихом, которого она так долго ждала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 14-03-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости