EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Кобзон против участия Юлии Самойловой на "Евровидении" в Киеве

Прославленный советский и российский эстрадный исполнитель и депутат Госдумы Иосиф Кобзон высказался против участия Юлии Самойловой на международном песенном конкурсе "Евровидение". Напомним, мероприятие состоится в мае текущего года в столице Украины - Киеве.


Прежде всего, народный артист СССР похвалил Юлию за невероятное мужество и стойкость, выступив в отборочном туре на "Евровидение-2017", более того, она победила, оставив за бортом своих конкурентов. Действительно, в её положении такое действие требовало неимоверных физических и психологических нагрузок.

Тем не менее Иосиф Давидович убеждён, что в Киев 27-летней девушке лучше не ехать, ведь инвалидность Самойловой может послужить поводом для насмешек и сплетен со стороны других участников конкурса. Артист опасается, что это может травмировать душу девушки. Кроме того, по его мнению, "Евровидение" - проплаченное мероприятие, которое давно уже не отличается объективностью в оценке таланта выступающих.

Первый полуфинал "Евровидения" пройдёт 9 мая, второй - 11 мая, а 13 числа артисты поспорят за победу в финальной части. Юлия Самойлова представит Россию с романтичной песней Flame Is Burning.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости