76-летняя Светлана Светличная готова стать моделью

Звезде советского фильма «Бриллиантовая рука» Светлане Светличной сейчас 76 лет, и она уже не принимает участие в съемках. Актриса живет в Москве и шьет себе одежду, так как мода ее всегда интересовала. В интервью она рассказала, что мечтает стать моделью и выйти на подиум.



Светлана Светличная рассказала, что стала равнодушной к кино и больше не хочет сниматься, и мечтает выйти на подиум и дефилировать на показах. По мнению актрисы, она может затмить многих и ее заметят, так как в ней есть оригинальность. Светличная призналась, что на протяжении многих лет ее вес составляет 54 килограмма, и если она чувствует, что набрала лишний килограмм, то просто неделю ничего не ест.

Актриса уверяет, что она знатная модница, и если ей нравится какая-то вещь, то она ее непременно купит. Но с целью сэкономить Светличная покупает себе одежду на распродаже и шьет себе сама, причем не пользуется машинкой.

Сейчас актриса живет в однокомнатной квартире в Москве, и иногда посещает творческие вечера. Она говорит, что у нее есть все что необходимо, и у нее нет жадности как у многих артистов. Светличная даже раздаривает многие вещи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-03-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости