EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В Нижнем Новгороде учительница-чемпионка обзывала детей

На странице Facebook появилась запись родителей 7 “Б” класса школы №7 в Нижнем Новгороде. Они просили общественность спасти детей от учительницы- чемпионки, которая постоянно унижает и оскорбляет ребят, называя их даунами и дебилами.

Несмотря на то, что этот класс считается образцовым и его руководителем является преподаватель физкультуры Юлия Варнавская, ставшая мастером спорта и чемпионкой мира по гребле, родители уверены, что это все только показуха. Записи с диктофонов подтвердили правдивость их слов, после чего они неоднократно жаловались дирекции и пытались поговорить с педагогом, но спортсменка заявила, что в 50 лет она меняться не собирается.



Открыто жаловаться на спортсменку многие бояться, чтобы не навредить своим детям, а некоторые мамы даже пишут хвалебные отзывы про ее работу, но недовольные родители были вынуждены заявить о нарушении в отдел образования и РОНО, вот только никто на жалобы не реагирует. Пока учительница решила отыграться на детях, оказавшихся в ситуации войны друг с другом.

Ребята травят своих одноклассников в сетях и делают им разные пакости, а также даже написали заявление от лица класса, чтобы отсюда перевели неугодных учеников, мешающих остальному коллективу. Пока дирекция провела ряд бесед с преподавателем и поставила ее на контроль до конца года, а дальше департамент образования займется выяснением подробностей сложившейся ситуации.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости