В Москве ограбили разносчика пиццы

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали троих молодых людей, которые предположительно напали на курьера, разносящего пиццу и отобрали у него две коробки с лакомством. Лица грабителей были скрыты масками. Самому младшему из них 20 лет, старшему 23.


По данным представителей столичного управления МВД, в дежурную часть обратился сотрудник службы доставки еды. Мужчина заявил, что ему поступила заявка на доставку пиццы к дому, расположенному на улице Знаменская. После того, как курьер прибыл на обозначенное место, к нему подошли трое мужчин, чьи лица скрывались под масками чёрного цвета. Злоумышленники заставили жертву отдать им пиццу, после чего скрылись в неизвестном направлении, не оплатив заказ.

Следствие считает, что курьера вызвали сами подозреваемые с намерением бесплатно отведать пиццы. Всех троих отпустили, взяв подписку о невыезде. Ведётся уголовное дело по статье о грабеже (статья 161 Уголовного кодекса РФ).

Это уже не первый случай, когда разносчики пиццы становятся жертвам грабителей. В октябре прошлого года в центре Москвы на курьера совершили нападение неизвестные. В тот раз, кроме четырёх коробок пиццы, была также похищена наличность. На место была вызвана полиция, задержавшая в подъезде двух молодых людей. Им предъявили обвинение в разбойном нападении.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 13-03-2017, 22:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости