EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Каролина Плишкова: Есть два турнира, на которых я всегда выступаю успешно

Чешская теннисистка Каролина Плишкова рассказала о своём поединке с представительницей Румынии Ириной-Камелией Бегу в третьем круге состязаний в Индиан-Уэллсе, в котором одержала уверенную победу. При этом участница Тура призналась, что много нервничала во время противостояния. Об этом пишет интернет-издание GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.


"Этот матч запомнился накалённой обстановкой - он был очень нервным. Больше десяти брейк-пойнтов я смогла заработать уже в первом сете. Я великолепно подавала, но не могла всегда хорошо вводить мяч в игру. Но в целом, как я считаю, для меня эта встреча прошла очень удачно. Когда в первой партии счёт был 3/1, я решила немного передохнуть, поэтому не очень хорошо показала себя в нескольких геймах. Я дала своей сопернице отличный шанс действовать более агрессивно и она им воспользовалась. После этого я должна была обороняться, и так я и поступила. Она стала играть лучше, но это не помогло ей одержать надо мной верх. Я очень рада, что мне удалось победить снова", - сказала Плишкова.

Кроме того, 24-летняя спортсменка отметила, что испытывает большое давление на турнире по определённым причинам. О них она также рассказала представителям средств массовой информации.

"Я прекрасно понимаю, что на всех игроках лежит чувство ответственности, но на меня оказывается особое давление, так как я нахожусь на хорошем (третьем) месте в рейтинге. И вполне понятно, что от меня будут ждать отличных результатов, и удивляться, если я буду показывать плохие. Мне приходится бороться с этим. Лучший вариант - вообще не думать о данной ситуации", - добавила теннисистка.

Не забыла Уроженка Лоуни рассказать и о турнирах, в рамках которых она почти всегда выступает успешно. Чешка также поведала, какие игровые компоненты помогают ей побеждать на соревнованиях в сложных поединках.

"Если честно, в Туре есть совсем немного турниров, на которых я выступаю с блеском почти всегда. Их всего два. На остальных же мне не так часто доводится радовать поклонников своей лучшей игрой, и нередко я выигрываю только с помощью своей воли и сильной моральной стороны. Мне нужно правильно балансировать всегда и я регулярно работаю над этим. Хочется верить, что следующее противостояние окажется для меня более удачным", - заключила Плишкова.

В третьем раунде BNP Paribas Open Каролина Плишкова одержала победу над Ириной-Камелией Бегу, находящейся на 32-м месте в рейтинге, со счётом 6/4, 7/6(2). Поединок продолжался два часа. Прежде спортсменки встречались на состязаниях дважды, счёт личных встреч - равный. В 1/8 финала чемпионата в Индиан-Уэллсе представительница Чехии сразится с Тимеа Бачински из Швейцарии.

Спорт
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости