EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Андрей Макаревич не смог сдержать эмоций из-за Юлии Самойловой

Российский певец и музыкант Андрей Макаревич выругался из-за Юлии Самойловой. Лидер культовой рок-группы "Машина времени" прокомментировал ситуацию вокруг участия девушки на главном международном песенном конкурсе "Евровидение".


Макаревич не смог сдержать эмоций, когда узнал, что представительницу России могут не пустить на "Евровидение" при некоторых обстоятельствах. Музыкант также признался, что отборочные туры не смотрел, поэтому не может оценить вокальные способности девушки, но получится очень глупо, если она действительно не сможет представить страну на этом мероприятии.

Свою точку зрения также высказала певица Диана Гурцкая, которая принимала участие в "Евровидении" девять лет назад, заняв 11-е место.

"Я уверена, что Юлия представит страну достойно, сделает все как надо. Это огромный успех для тех, кто имеет ограничения. Тут надо понимать, что "Евровидение" - это песенный конкурс, на котором рождаются такие исполнители, как Роксетт и Селин Дион. Об этом всегда надо помнить. Для каждого исполнителя участие там - это огромная школа, поэтому я Юлию поздравляю", - поддержала популярная исполнительница Самойлову.

Известная певица Ирина Нельсон, в свою очередь, отметила, что для неё главным является душа человека, и вовсе не важно, какая внешность у него и имеются ли какие-либо физические ограничения. Поэтому никаких противоречий, по её мнению, не должно возникать по поводу участия Юлии Самойловой, которая не может ходить и передвигается только с помощью инвалидного кресла, на крупном песенном конкурсе. Если девушка чувствует в себе силу и уверенность, то пусть выступает.

"Что касается некоторых мнений относительно того, что выбор такой участницы достаточно циничен и из неё пытаются сделать разменную монету в политических играх, оставим это на совести тех, кто принимает решения. К самому действу артиста на сцене, к его посылу зрителям, это не имеет никакого отношения", - отметила Ирина Нельсон.

О том, что Россию на "Евровидении" представит 27-летняя Юлия Самойлова, было объявлено накануне в эфире "Воскресного времени" на Первом канале. Певица выступит с проникновенной композицией под названием Flame Is Burning.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости