EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дмитрий Песков раскрыл предположительную дату встречи Путина с Трампом

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп смогут встретиться в рамках саммита G-20 в Гамбурге в июле. Об этом сообщает новостной портал РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря лидера РФ Дмитрия Пескова.


При этом Песков не исключил и более ранней встречи ключевых политиков двух стран, но назвал её маловероятной.

"Если не сможем договориться о более ранней встрече на саммите, то президенты, предположительно, пообщаются в рамках G-20. Это произойдёт в Гамбурге в июле. Надо сказать, что это первая точка, где возможна их встреча", - заявил Песков в беседе с представителями телеканала CNN.

В интервью Пескова спросили и о темах грядущего разговора Путина и Трампа, однако уточнять их пресс-секретарь не стал, отметив важность самой встречи. Политик пояснил, что президенты буду общаться, что уже очень важно, а всё остальное пока не играет особой роли.

Прежде представители МИД России говорили, что встреча лидеров РФ и США в данный момент готовится, но о дате события ничего не было сказано. Как сообщил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, данная тема затрагивалась на стартовых переговорах представителем МИД Сергеем Лавровым и государственным секретарем Соединённых Штатов Рексом Тиллерсоном.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ