EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

4A Games представлено видео с геймлеем Arktika.1

Разработчиками студии 4A Games в интернет выложено видео, которое изображает геймплей первой миссии новейшего шутера Arktika.1. Игрушка поддерживает современную технологию виртуальной реальности.



Игра Arktika.1 представляет собой апокалипсический шутер под платформу Oculus Touch. Игрушка ставит игрока на место наемника с хорошим вооружением. Ему поручено защищать, а также поддерживать небольшую группу выживших из когда-то процветающего красивого города. Джон Блох, являющийся исполнительным продюсером игры, отмечает, что данный заголовок разрабатывают специально для новейшей сенсорной платформы Oculus. Его выпустят специально для гарнитуры Rift. В свою очередь Блох пояснил, что Oculus оказал помощь в финансировании игрушки. Он не уверен, что Arktika.1 вообще не сможет существовать без непосредственной их поддержки.

Arctica.1 по сюжету переносит игрока в будущее примерно на сто лет. Вследствие некоторой неизвестной катастрофы было уничтожено человеческое население. Она породила небольшие группы еле узнаваемых цивилизаций, вынужденные в свою очередь бороться, а также обременять ограниченные ресурсы. Данный истощённый фон находится в резком контрасте с изобилием высокотехнологичных технологий. Доспехи, гаджеты, оружие находятся в таком будущем на пределе возможностей. Игроку придётся сражаться с данным новым миром, стреляя энергетическими барьерами, кривыми пулями, а также лазерами.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ