EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бюджет Крыма удвоился в сравнении с прошлогодними показателями

Ирина Кивико, являющаяся главой Министерства финансов Крыма, рассказала, что бюджет данного региона за первые 2 месяца этого года удвоился в сравнении с прошлогодними показателями данного периода. Такая информация передаётся пресс-службой ведомства.



Ирины Кивико отмечает, что в бюджет Крыма за отчетный период поступило девять миллиардов российских рублей. Из них большая половина является налоговыми перечислениями от прибыли организаций. При этом их размер достигает 6,4 миллиарда рублей. Как стало известно, от физических лиц, были получены переводы на сумму в 1,7 миллиарда рублей. Крымский бюджет также пополнился из отчислений, проводимых на налог из российской транспортной отрасли на сумму в 24 500 000 рублей. Также бюджет Крыма пополнили доходами за эксплуатацию имущества, в количестве 10 400 000 рублей.

Необходимо заметить, что крымский бюджет в данном случае остается по-прежнему на балансе федерального российского бюджета. Согласно информации Минфина полуострова, за данные два месяца из государственного бюджета выделили несколько трансферов на сумму 8,6 миллиардов российских рублей. Это свидетельствует про уменьшение расходов непосредственно из российского федерального бюджета.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ